기사상세페이지

교육부, 제4차 늘봄학교 범부처 지원본부 회의

기사입력 2024.04.01 22:56

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url
    이주호 사회부총리 겸 교육부 장관이 28일 오전 정부서울청사에서 열린 ‘제4차 늘봄학교 범부처 지원본부 회의’에서 발언하고 있다. 이번 제4차 회의에서는 그간 협의해 온 과제들을 바탕으로, 늘봄학교 범부처 교육자원 협력, 학교 밖 늘봄프로그램 운영을 위한 규제개선 추진방안, 늘봄학교-육아기 근로여건 개선 정책 연계방안에 대해 논의했다.,이주호 사회부총리 겸 교육부 장관이 28일 오전 정부서울청사에서 열린 ‘제4차 늘봄학교 범부처 지원본부 회의’에서 발언하고 있다.,이주호 사회부총리 겸 교육부 장관이 28일 오전 정부서울청사에서 열린 ‘제4차 늘봄학교 범부처 지원본부 회의’에서 발언하고 있다.,이주호 사회부총리 겸 교육부 장관이 28일 오전 정부서울청사에서 열린 ‘제4차 늘봄학교 범부처 지원본부 회의’에서 발언하고 있다.,이주호 사회부총리 겸 교육부 장관이 28일 오전 정부서울청사에서 열린 ‘제4차 늘봄학교 범부처 지원본부 회의’에서 발언하고 있다.,이주호 사회부총리 겸 교육부 장관이 28일 오전 정부서울청사에서 열린 ‘제4차 늘봄학교 범부처 지원본부 회의’에서 발언하고 있다.
    출처 : 정책포토
    backward top home